Памяти В. Я. Ворошилова

"Кипите,страсти и эмоции, миром правит страсть!
Хотите верьте или нет, но над вами это власть!
Я убежденный фаталист, верю я в судьбу.
Но сегодня я поверил в Вас в игру.
Сделайте,так чтобы я вместе с вами играл,
Играйте, чтоб я за Вас переживал!
Знайте же Вы! Вы игроки ТВ российко-мирового,
А "ЧТО?ГДЕ?КОГДА? гордость жанра игрового.
Сегодня все зависит от судьбы, на вашей стороне или нет,
Дадите Вы в конце правильный ответ?
Помните, проиграете - ухожу навсегда,
Выиграете - не уйду никуда,
И буду я с игрой "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?""
Знатоки в ту игру победили,
И между с собой игру-приз поделили.
Но вскоре, Ворошилов ушел в мире иной,
А игру его взял человек другой.
Но дух Ворошилова и ныне в игре,
Так было угодно судьбе.

Октябрь 2003


Рецензии
Вы относитесь к какому-нибудь клубу из МАК? Если да, то какого города?

Павел Арещенко   14.06.2006 22:12     Заявить о нарушении