Дева

Случайная встреча и миг полетел
прекраснее солнце я деву узрел
Увидел глубины в ее я глазах
красивые косы, серебро в рукавах
и в миг все смешалось в судьбе у меня
все тело зажглось сильнее огня
И буквы и речи полилсь рекой
И в миг все я понял - любовь все виной !
ушел далеко там где неба придел
и начал мечтать о вершениях дел


Рецензии