она

И ты молчиш, мне все понятно
душа остыла навсегда
не отыскать нам путь туда
мы расстаемся навсегда

и жизнь прекрасна иногда
где наша память все жива
там где прекрасная звезда
сияет в темном небосводе

то жизнь когда то там была
давно забытого.... дотла
сгорела и сожгла.она
она прекрасная была


Рецензии