Путь

Нет жизни, нет сна, покоя мне нет
Как будто мне снова 14 лет
Судьба предложила счастливый билет
И я начал в жизни свой следующий сет.

разверзлась в груди бесконечность пути
и я начал шатко по тропке идти
При шаге вздымались огни из груди
Бессмысленно, долго,... но надо пройти

Пройдя я крупицу вселенной пути
Добился я смысла и силы внутри
Я плечи расправил и начал идти
И тихо судьбу свою робко плести


Рецензии