Ты

я помню твои очертанья
как в у утренней дымке лицо
прекрасно как сладость свиданья
желанней чем златое кольцо

я видел красивые лица
но ты лишь запомнилась мне
как парус, как пальмочка в Ницце
как слово на серой стене

Я помню взгляд гордый и нежный
весь пламенем он озарим
и я вспоминаю с надеждой
что в жизни был кем то любим.

разрушаться в мире законы
розсыпяться она на холсты
но помнить я буду отныне
любимые сердцу черты!


Рецензии