утреннее-деревенское

Кот без всяких хлопот
Полон дом тараканоф
Мух-комаров
Да прыятных запахов
Лето-жара
Волга-река да галька
Твои поцелуи
Запах волос
На улице летает
Злой ос
или пчол
Хто-то тна каво-то зол
А нам начхать на сие
С русской высотки
И не хочетца вотки
Хочетца тебя...
Тря-ля.Ля


26.07.2005 00:20


Рецензии