надежда

Проститься судьба с огорченьем
Разрушиться жалость и гнев
Ты станешь трудиться со рвеньем
Под звонкий, игривый напев

Мелодия будет прекрасна
Как искры сотни огней
И жизнь наша будет напрасна
Пройдя друг без друга по ней

И дверцы мы в клетках откроем
Сковавшие наши сердца
Мы все по крупице построим
И нашему счастью не будет конца


Рецензии