Девчонка, потерявшая улыбку...

Девчонка, потерявшая улыбку,
Узнала поздней осени гипноз.
Когда-то было право на ошибку,
Но равнодушный мир не терпит слез.

Когда-то нежной радости картины
Вплетались в бесконечно синий свет…
Теперь лишь журавли прощальным клином
Скользят в ее тумане юных лет.

Она идет с поникшими плечами,
О чем-то незамеченном скорбя,
Девчонка с опустевшими глазами,
Навеки потерявшая себя.

20.10.2005


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.