День Рождения. Постфактум

Паскудно. Паршиво.
И свет мне не мил.
Душа моя – лжива,
И в теле нет сил.

Зачем восемнадцать
И весь этот бред?
Ведь нет смыла рваться
В сплетение лет.

Мучительно больно…
Спасает лишь сон…
Не стать птицей вольной
Ветрам в унисон.

17.10.05


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.