Юбилейное

(Thanks.)

Солнце, что восходит в серой дымке,
Ветер, что развеет сердца страх,
Зелень, что тускнеет на картинке,
Дождь, что смоет слёзы на глазах,
Я ЛЮБЛЮ.

Крик вороны, что порой бывает гадок,
Слово, сказанное невпопад,
Кучу надоевших мне тетрадок,
Каждодневный хмурый снегопад
Я ЛЮБЛЮ!

Ясный день, что так бывает скучен,
Хмурый день, что просто не забыть,
И того, кто больше мне не нужен,
Даже то, чему уже не быть,
Я ЛЮБЛЮ!!

Грозную великую стихию,
Песню ранней птахи поутру,
БОГА, волей чьей пишу стихи я,
Чувствую, пою, дышу, живу,
Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии