Нетелефонный разговор

– Привет, это ты?
– Да.
– Ты любишь меня?
– Никогда.
– Зачем же ты врёшь?
– Я не вру.
– Не любишь?.. Тогда… Я умру…
– Ха-ха! Я не верю!
– Прощай…
– Ты только не плачь.
– Обещаю…
Слова её так далеки –
Двоих разделили гудки.
Потом разделила их смерть.
А он всё боялся поверить…
И долго потом по ночам:
«Люблю!..» – горько в трубку кричал…


Рецензии
Жесть

Дисселект   18.04.2006 01:02     Заявить о нарушении