Боль

И, предчувствуя слезы,
Солеными стали глазницы…
Умираю, пытаясь
Поверить, что МЫ будем вечно…

Нет, ничуть я не каюсь,
Что сквозь безмятежные лица
Разглядела путь млечный
Который, увы, бесконечный,

Но больней в сотни раз
Оттого, что остывшие руки
Будут долго искать то тепло,
Что забыть я не в силах…

Мне уже тяжело
Хоть и не было, вроде, разлуки…
Будто всю эту боль
Я с рожденья под сердцем носила…


Рецензии