Прощай...

Помнит осень – просто не забыть
Радость, счастье, горе и тоску.
Осень не научена любить –
Щепку прошлого, крича, бросать к виску,
А от сердца оторвать души лоскут,
Йодом раны рваные покрыть...


Рецензии