Жду

Поздно.
Ты не приходишь.
Скучно
Стало мне жить.
Глупо –
Ты не находишь? –
Любить...

Помню:
Было желанье.
Знаю:
Надо забыть.
Страшно
Видеть страданье –
И жить…

Хватит!
Больше не буду!
Верю,
Что на беду.
Просто,
Я не забуду,
Я жду…


Рецензии