Четверостишья


Нет путей простых на свете.
Каждый год сложней, пойми.
Но сумей года ты эти.
Расправив плечи перейти.


Очень сложно бывает жить,
Когда некого любить.
А коли есть, кого любить,
Сложнее раз в 15 жить.


Почему мне с тобою так сложно?
Ведь все чувства бушуют внутри.
Понимаю, это серьезно,
Но и ты, моя радость, пойми.


Я хочу очень много сказать.
Только слов мне никак не собрать.
В голове моей полный сумбур.
Вот, что любовь делает, друг.


Доброе утро, милый.
Надеюсь, меня не забыл?
И то, что вчера говорила,
Ты в сердце своем сохранил.


Ну, когда будет встреча,
Ну, когда я увижу тебя?
Ну, когда я взгляну в твои очи
И скажу, «не могу без тебя».


Позвони, я буду рада.
Позвони, ведь я же жду.
Позвони, мой милый …..
Позвони, иначе, умру.


Вот опять я осталась одна.
На душе моей снова тоска.
Я не знаю, что делать с бедой,
Но хочу быть рядом с тобой.


Ты сегодня меня позабыл.
Понимаю, учил все, учил.
Ну, а как же Маришка твоя?
От тоски ведь умрет, и хана.


А сегодня на улице дождь.
Жду я зря, все равно не придешь.
Я скучаю безумно, пойми.
Тяжело в безответной любви.


Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя обнять.
Я хочу в любви признаться
И тебя поцеловать.


Ты сейчас далеко от меня.
И теперь, на закате дня.
Я желаю тебе лечь, поспать.
Ведь завтра рано вставать.


Рецензии
Очень понравились второе, последнее и четверостишье про Маришку.

:)виктор

Виктор Забавников   19.12.2005 19:04     Заявить о нарушении
Ну хотя бы что-то... :) Это сборка целиком за все время, что я пишу. Что нашла, то и опубликовала...

С уважением,

Мария Ометова   20.12.2005 09:03   Заявить о нарушении