Не только на этом строится жизнь

Сегодня снова ты пришел.
Нарушил мой спокойный «дом».
Ты оторвал меня от дел.
Забила я на все, поверь.

Мне было важно, это ты!
Плевать на ксерокс и мечты.
Ведь ты пришел не просто так.
Ведь ты пришел ко мне, не так?

Я знаю, ты будешь шутить.
На нервы мне капать.
Немножечко злить.
Но это ведь радость, поверь мне, глупыш.

Мне важно, что рядом
Сейчас ты стоишь.
Что шутишь, смеешься,
Со мной говоришь.

И пусть время идет,
А работа стоит.
Наплевать мне на все.
Не только на этом строится жизнь.


Рецензии