Больно

Ты мне сделал очень больно.
Ты нарушил мой покой.
Вся та ночь была бессонной
Что ты делаешь со мной?

Вот сейчас сижу, не плачу,
А так хочется реветь.
И забыть обиды наши.
Вместе встретить новый день.

Я живая, понимаешь,
Боль я всю перенесу,
Только если чувства наши
В жгучем сердце сохраню.

Что ты думаешь, не знаю,
Что ты хочешь, не пойму.
Знаю то, что не могу я,
Плюнуть на любовь твою.

Твои чувства очень важны.
Твои глазки не соврут.
Помнишь, встретились однажды.
Мир разрушился вокруг.

Не хочу я, чтобы так вот
Все закончилось сейчас.
Я люблю тебя, не важно.
Мне поверишь, или враз,

Все разрушишь, все забудешь
Проклянешь меня и вот
Мы проходим мимо взглядом,
Только сердце не уймешь.

Начинает колотиться,
Разрываться на куски.
Ведь мне важно, очень важно,
То, что любишь меня ты.
 


Рецензии
Прекрасно...
Нет слов...

С уважением...

Вероникочка   27.12.2005 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!! С наступающим, 2006-м годом!!!! :))))))))))))))



С уважением,

Мария Ометова   29.12.2005 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.