Людям

Хочу, чтоб никогда не забывали,
Чтоб вечно помнили, несли в сердцах своих,
Хочу, чтобы почаще вспоминали,
Как бился пульс, хоть он уже затих.

Хочу, чтоб над землёй тревожно-тёмной
Забрезжил радостный, божественный рассвет.
Хочу, чтоб мы, с своей улыбкой скромной,
Хочу, чтобы мы жили много лет.

Хочу, чтобы над нашей головою
Сияло небо синее всегда,
Внизу – земля с весеннею травою,
А где-то рядом – путеводная звезда.

Хочу, чтоб никогда не расставались
Земля и небо, день и ночь, добро и зло.
Хочу, чтобы, счастливо улыбаясь,
Мы знали: нам чертовски повезло!


Рецензии