Солнышко

Буду нежной и ласковой,
Как белое пёрышко,
Буду тихой, бесстрастной я…
Только выгляни, солнышко!

Разгоню тучи в небе я:
«Улетайте из города!»
Я хочу, чтобы не было
Больше ветра и холода.

Я живу ожиданием,
У любви я на донышке…
Только б сбылось желание:
Выгляни, моё солнышко!


Рецензии