Так и буду плутать одна

Без тебя моя жизнь пуста,
Без любви мои слёзы- дождь.
Может быть и дорога не та,
Может этим путём не пройдёшь..

Так и буду плутать одна,
Заблудившись в тропинках чужих,
И останется после меня
Лишь написанный кровью стих.

Этот стих не смоют дожди,
Этот стих не сдуют ветра,
Этот стих, как маяк в ночи-
Не покроется мглой до утра.

А когда ты меня найдёшь,
Бездыханную, в темноте,
Ты слезами его сотрёшь-
Крик распятой души на кресте.

И услышишь ты волка вой,
Приближающегося к нам.
И укроешь меня. Тобой
Сто раз преданную волкам.


Рецензии