В процессе создания этого стиха ни одно животное не пострадало!

На подоконнике, с распоротым зачем-то брюхом,
Лежал котяра весь покрытый тлевшим пухом.

Кишки наружу, и намотаны на лапы,
Бессильны тут любые эскулапы...

За ухом огромная рваная рана,
Мозгами забрызгана белая рама.

Хребет оголён, будто кем-то поклёван,
Хвоста почти нет - на кусочки разорван.

Морда оскалена криком предсмертным,
Выпал язык шаром розово - пенным...

В луже кровавой винтовка дымится
С обоймой пустой... Одинокая птица

Рядом кружит, видно в шоке глубоком.
Как она выжила в бое жестоком?!!!

Видно - бедняга пыталась помочь...
Но скрылся маньяк - жестокая сволочь!

Надо найти его и обезвредить,
За преступленье он должен ответить...


Рецензии
Кошмар! Очень... красочно...

Хамовия Форева   26.05.2006 21:48     Заявить о нарушении
Красочно?
Согласен)))! Только красного даже слишком, как теперь кажется)))...
Спасибо, что прочли, Хамовия :-)!

Дмитрий Рябухин   30.05.2006 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.