Вчера пила с тобой за верность...

Вчера пила с тобой за верность.
А после – плакала…
О том, что даже верность – бренность
В устах оракула,
О том, что в старую иконку
Уже не молется,
Что вслед гляжу всегда ребёнку,
Пока не скроется,
Что отрезала – не забылось,
(И не забудется!),
Что я тобою причастилась,
А кем-то судится,
Что наше прошлое собою
Пока не лечится,
Что даже праведной строкою –
Я не ответчица…

Вчера вино лилось рекою
Из кубка верности…
Моя любовь, не стань слепою
В своей безмерности!


Рецензии