Мы только лишь тени...

Мы только лишь тени ушедших героев,
Склоняемы солнцем в покорности дня.
Мы камни пустыни. Мы сушь водопоев.
Мы чёрные угли былого огня.

Мы птицы без Неба, мы зёрна на скалах,
Застывшие россыпи белых снегов.
Мы слёзы-озёра, мы ветры в пожарах,
Кривые дороги в плену тупиков.

Мы в серость размешанный ангел и демон.
От собственной сущности - на волосок!
Мы все потерялись…Но где же мы? Где мы?
В распятие пальцев бегущий песок.


Рецензии
Очень сильно Но почему так безнадёжно?

Леонид Файнберг   18.02.2007 01:02     Заявить о нарушении
Ведь так оно и есть!

Марина Шуханкова   27.02.2007 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.