Пронзительна только смерть!

Пронзительна только смерть!
А всё остальное – слабость!
Бессмысленная круговерть,
Безвременная радость,
Безветрие на ветрах,
Бессонница в снах цепких,
Безвкусие на губах,
Бессилье сердец крепких,
Безумство логичных дел,
Безверие причащённых,
Безжизненность тёплых тел,
Бездушие посвящённых,
Безудержность всех оков,
Бескрайность границ клетки,
Бесследность святых шагов,
Бездействие Божьей метки,
Бесстрашие нервных рук,
Бездонность вершин клятых,
Безболие мнимых мук,
Бездумность реваншей взятых.

Пронзительна только смерть –
Безмолвия гимн вечный –
Вкрапленьем в земную твердь,
Вкраплением в Путь Млечный.


Рецензии
финал играет смерть
ей нужен грим
без грима роль
едва ли состоится
умрет "на бис"
чтоб снова повториться
другой судьбой
сценарием другим
:)

Лунные Крошки   16.03.2007 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.