Быть не собой...

Летела птицей!
За чем? За лестью?
За чем? За славой?
За похвалой?
Чтобы напиться
Дурманом песни,
Быть всем по нраву,
Быть не собой!
Но жребий брошен!
Дурман растаял
И я без лести
Бреду домой.
Урок положен!
Бог не оставил!
Я снова вместе
С самой собой!


Рецензии