холодная бессмыслица

Мир наш сходит с ума.
Небеса - вслед за ним.
Я не знаю, зачем
Я пытаюсь понять

Почему здесь зима.
Холод непобедим.
Слишком много проблем...
И так хочется спать...

Мне рисует судьба
Под глазами круги.
Заметает метель
Все пустые слова.

Ты моё "никогда"
В тайнике сбереги.
Застилаю постель.
Так болит голова...

Выгоняю гостей
И готовлю питьё,
Чтоб травить свою боль
Как порой травят крыс.

Я не буду твоей.
"Я не буду её", -
Я твержу, как пароль
И лечу к чёрту вниз.


Рецензии
Прочь мрачные мысли ;)

Svetlyachok   23.10.2005 20:54     Заявить о нарушении
Ага, ну их :)

Марина Смерека   23.10.2005 21:39   Заявить о нарушении