Мёртвая бабочка

Стоит набрать твой уже незнакомый номер,
Неопределённость опять раздирает на части.
Мёртвые бабочки на страницах альбома
Вряд ли имеют какое-то право на счастье,

Правда? Ты, помню, часто мне так говорила...
Но... Я - не бабочка! И я пока что живая
(Пусть не бессмертная)!

Ты усмехнулась: "Мило..."
Бросила трубку. Оставила меня у края.


Рецензии