Я убеждён!

Я убеждён, что нету зла -
Несовершенно отношенье,
Мир создан из любви, добра,
Всё остальное - лишь сомненья.

Я убеждён, что вечна жизнь
Для тех кто радуется свету
И направляя взгляд свой в высь
Любви не ищет зря секреты.

Я убеждён, что счастье есть,
И счастье - в достиженьи счастья,
И прелесть на верха залесть
Сравнима с мыслью "не упасть бы".

Я убеждён, что грусть нужна
Печаль - путь к мыслям о прекрасном
И силы придаёт зима,
Белым ведёт к восходам красным.

Я убеждён, что я любим,
Что всё рождается здесь с целью
Любимым быть и жить в любви,
Любить, творить, пылая сердцем.


Рецензии
Хорошее стихотворение. А если его подрихтовать с точки зрения рифмы и размера, будет совсем хорошо. И еще: искренне завидую Вашей убежденности. Я таковой, увы, похвастаться не могу.
С уважением,

Ккареглазая   21.10.2005 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо! 8)

Антон Сергеев   21.10.2005 13:16   Заявить о нарушении