А, ты, хочешь

А, ты, хочешь, чтоб размолвки все не в счёт?
А, ты, хочешь, будут мир, любовь, почёт?
А, ты, хочешь, вновь с тобою мы начнём?
Ну, когда же мы поймём
Предстоит нам быть вдвоём.
Для того мы и живём.

Знаю, хочешь, чтоб я был всегда с тобой!
Знаю, хочешь, чтоб была вечной любовь!
Знаю, хочешь, чтоб я был навеки твой!
Стала ты моей судьбой,
Ей мы связаны с тобой.
Сохраним свою любовь.

Классно очень, вот мы и разобрались.
В эту осень, мы, до сути добрались.
Днём и ночью, средь забот и суеты
Обо мне мечтаешь ты,
О тебе мои мечты,
Королева красоты.

А ты хочешь, всё по новой мы начнём?!
Знаю, хочешь, чтобы были мы вдвоём!
Классно очень, что во всём разобрались!
Слава, Богу, что нашлись,
С тобой мыслями сошлись.
Впереди большая жизнь.
 


Рецензии