Мир

Мы мишени а это наш тир
нравится тебе парадоксальный мир
звуки подсознания в вертуальной тишине
это лотерея когда я тебе а ты мне
Это не совсем то что ты привык видеть
это реальный стимул чтоб кого нибудь обидеть
не реальная угроза взрыва из нутри
чистая страница атомной войны
Это напиток бударажащий кровь
новый удар в не зажившую бровь
тихая рябь абсолютной глади
ты же здесь но тебе не рады


Рецензии
Красивый и уникальный стиль написания...

Морозяка   28.10.2008 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.