без названия

От холода слов горячие слезы
Так верят в любовь безшипные розы
Так горечь обиды разбавлена соком
Остывших сердец ужаленных током
Так лгут в поцелуе открытые рты
Так тихо в душе сжигают мосты
И знают где ищут и знают что ждут
Кидая монеты в захламленный пруд
Но их не исполнит желаний вода
Любовь ведь убили они навсегда


Рецензии
Нет... любовь штука неубиваемая.. как сейф несгораемая..

Морозяка   28.10.2008 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.