Жизнь - теорема!

Погрязнуть всем сердцем и разум отвергнуть?
Что проще быть может - мучительно сложно!
К уловкам игры может стоит прибегнуть?
Иль красться на ощупь весьма осторожно.
Но жизнь – теорема - дословно невнятна
И пройденный путь, как тропинка кривая,
Как дальше решать мне пока не понятно
Наверно любить - обретая.....теряя.....


Рецензии
Любить обретая всегда - это сложно
Но доказать теорему возможно.

Иван Ивочкин   19.12.2007 11:59     Заявить о нарушении