Ты получила, что хотела...

Ты получила, что хотела,
А я - лишь то, что не хотел.
Кому ли есть какое дело,
Что нет слиянья наших тел.

Нет больше той любви, что грела
Собой нам души и сердца,
Она ушла, она сгорела -
Нет ни начала, ни конца.

Нет ничего, что было раньше -
Хотела ты, я не хотел.
И пусть случится ещё дальше
Нам окончательный предел. -

Тот, за которым всё как надо:
Ты - без меня, я - без тебя.
И пусть ты будешь очень рада
Кого иного полюбя.

Пусть ты получишь снова это,
А пусть то не получу.
Пусть будет что-то с кем-то где-то,
Но не со мной - я не хочу
Теперь...


Рецензии