Простимся мы с тобой сейчас...

Простимся мы с тобой сейчас,
Слезинка упадёт из глаз
И больше нас уже ничто не остановит.
Ты уходи, ты уходи
И на меня ты не гляди,
Ведь всё прошло и ни о чём душа не помнит.

Всё скрылось где-то позади.
Ты уходи, ты уходи,
Пусть всё нам будет только прошлым и забытым,
Пусть всё окажется лишь сном,
В котором мы с тобой вдвоем
Стоим пред будущим для нас навек закрытым.

И ничего не изменить -
Мы друг без друга будем жить
И непонятно будет нам душа кружиться.
Не береди, не береди,
Того, что где-то позади, -
Нам по-другому ничему и не сложиться.

Ты будешь где-то там вдали
Без нашей искренней любви
И где-то буду я, но только ещё дальше.
Да: мы расходимся с тобой,
Уж так нам выпало судьбой.
Ну так давай же примем это всё без фальши

Тебя целую я сейчас
В последний самый-самый раз,
Пусть унисон умрёт биения сердец.
Так уходи же, уходи
И больше в душу не гляди -
Прощай. Забудь. Прости. И... всё - конец.


Рецензии