Ты целуй, целуй, целуй! крепче обнимайся!.. -Любовный диалог-

- Ты целуй, целуй, целуй! крепче обнимайся!
Ведь с тобою милый твой - ты в него влюбляйся!
Не жалей своей души, сердцем не торгуйся -
Горячей его люби и жарчей целуйся!

Ах, любовь, любовь, любовь... - голову закружит ,
А потом с ума сведет - позабудешь мужа
И разделишь на двоих душу, сердце, тело...
Ах, любовь... - и третий есть, что стоит несмело.

Все сильнее и сильней голова хмелеет,
А тот третий все сильней и сильней смелеет.

- Ах я бедная такая - как на всех делиться?
И нельзя же, черт возьми, чтобы не влюбиться.

Утром встану - муженек ласково целует,
А под вечер и второй нежно замилует,
Ну а где то между тем третьему достанусь.
После в полночь с муженьком как всегда покаюсь.

Ну а если будет счет дальше продолженьем -
Как-нибудь с таким, друзья, справлюсь положеньем.
Так что если очень вам - очередь займите,
Лишь меня за это всё очень не вините.

Уж такая я в любви - не могу не смело.
Кто ханжа - тому любовь не по жизни дело.
А кто любится - не грех, даже если много.
Ведь любовь не от чертей - от самОго Бога.


Рецензии