Ну что у тебя такой грустный взгляд?..

Ну что у тебя такой грустный взгляд?
Чем сердце свое печалишь ?
Что прошло, то уже не вернется назад.
Что случилось, того не исправишь.

Пусть все в жизни идет своей чередой,
Пусть улыбка твои губы тронет.
Ведь другой тоже может быть дорогой,
Даже если прежнего сердце помнит.

Выше голову и смелее взгляд,
Чтобы каждый встречный на тебя оглянулся.
И пусть ничто не возвращается назад -
Ведь этот другой в тебе не обманулся.

У судьбы всех дорог не перечесть,
Путь же один выбрать надо.
Если что-то было, значит, что-то и есть,
И что-то будет, если кто-то рядом.

А рядом другой - тот, что дорогой,
Пусть всегда он таким остается.
И пусть дальше жизнь бурной рекой,
Наполняясь чувствами, льется .

Ну так что, - улыбнулась? - Гляди:
На тебя еще один обернулся.
Вот так и дальше по жизни иди,
Чтобы никто в тебе не обманулся.


Рецензии