Где, когда, зачем и отчего?..

Где, когда, зачем и отчего? -
Разве можно этому ответить...
У тебе красивее всего
Синь в глазах, которую расцветить
Только я в твоей судьбе смогу,
И тогда не будет грусть печальной.
Нам любовью не бывать в долгу,
Лишь была б она исповедальной.

Радость в том, чтобы любовь дарить,
Ведь иначе жизнь не может статься. -
Дай себя любовью покорить,
И тогда судьба тебе удастся.


Рецензии