Сурики

за перегородкою
тонкой и невидимой
проживают сурики ;
чавкают довольные .

взять бы этих суриков
мелких голодающих
и продёрнуть внутрь сюда ;
в глазки их бесстыжие .

но без этих чудиков ,
суриков контуженных ,
жизнь была б неполная ;
без любви б была .

сурики противные ,
твари лежебокие ,
я без вас не выживу ;
скучно и умру .

но они звращаются ,
рожи квазимодовы ,
без меня им - всё равно ;
сурик ведь не я .


Рецензии