Я с одиночеством прощаюсь

Я с одиночеством прощаюсь,
И своим сердцем оголяюсь.
Пусть и с тобой не повстречаюсь
Больше никогда.

Ты веру мне вернул, надежду,
Что может быть всё как и прежде.
Светла быть может наша жизнь,
Лишь нужно Веру сохранить.

Что ожидаю не напрасно
Чудес я в этой жизни грязной.
Что мы не просто так живём-
Что мы ответ за всё несём.

Творить добро- святое дело,
Беречь Любовь где бы ты не был-
Живя по правилам таким
Ты не заблудишься средь тьмы.

Я с одиночеством прощаюсь,
Пусть я с тобой не повстречаюсь.
Но зная, что ты есть на свете
Светлее жизнь, теплее в сердце.

18.10.2005.


Рецензии