Нехватка

Дружеский шарж на стихи: "Что в осени этой не так?"
Автор: Шмондер

...Что в осени этой не так?
...Я не знаю.
..........................
.........................
.......................
...И что-то мне осенью вновь
...Не хватает
...Опять на душе почему-то
...Тоска…

http://www.stihi.ru/2005/09/27-909


Последнее время я всё
Ощущаю,
Что, что-то не так в организме
Моём.
Мне многого очень порой не
Хватает,
Особенно осенью, ночью и
Днём
Конечно как всем, не хватает
Тепла мне,
Но к этому надо привыкнуть
Давно.
От теплообмена какие
Страданья?
Ведь в холоде всё что здесь есть -
Рождено.
Тем более осень - какие
Обиды?
Конец октября уж на
Календаре,
А снега как небыло так и
Не видно.
Дай бог чтобы выпал он хоть в
Декабре.
И чтоб разобраться с самим мне
Собою,
Чего ж не хватает мне в жизни
Моей,
Пошёл я в дурдом со своей
Головою,
От фобий избавиться нужно
Скорей.
***
Теперь я доволен со справкой в
Кармане,
Там чётко написано твёрдой
Рукой,
Что просто имею я много
Желаний,
А так-то здоров я, совсем не
Больной.
Машины, квартиры мне так не
Хватает,
И дача в Рублёвке мне очень
Нужна,
Про яхту молчу, я с рожденья
Желаю,
Да чтоб наступила сегодня
Весна!
Желаний моих перечесть нету
МОчи.
А если к желанью прибавить и
Труд!?
"Товарищ! Постойте! Я так
Озабочен!
Посуду с утра принимают
Где тут?"


Рецензии
Мне нравится.
Спасибо.

Лика.

Лика Аливец   24.10.2005 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Сергей Пищальников   24.10.2005 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.