Лисий сын

а звезды уже
похожи на слезы -
крупные искры на лице
смуглокожей
осени.
Лисы
в лесах
линяют
пытаясь стать на нее похожими -
злые,
неосторожные
клочьями шерсти
отмечают
границу
с пяти до шести
ежедневно.

Я вокруг а не между
меток
озимых
лис
Из веток
плету корзины -
летнее буду хранить
по-зимнему
нежно и отстраненно,
пока мои мысли...

лисы
линяют.
И я вместе с ними


Рецензии
А я бы так - линял и линял...
Очень понравилось!

Алексей Чалый   19.11.2005 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.