Виноват Чубайс

(Виртуальное)

Очень, очень я спешила –
закрыть двери и долой...
В дом с работы торопилась,
там скучает домовой.

Ждет меня он как обычно -
табуретка у стола,
хочет видеть меня лично,
сам же? - только голова...

Я не знаю, что сказать,
и замок, и дверь цела.
Он пробрался словно тать
на окраину села.

Если б не было Чубайса –
сети электрической,
домовой бы не пробрался.
Посуди… логически.


Рецензии