Хочу быть, как Цой!

Я знаю гитарных аккордов штук тридцать,
И мне их хватает с головой.
И если бывает, что ночью не спится,
Ночные часы заполняю игрой.

Друзья мои, может, совсем, не такие,
И я их ни в чем судить не берусь.
Считают, что мысли мои смешные –
Я тоже, бывает, над ними смеюсь.

Пусть цель далека и немного наивна.
Я знаю, что стану звездой.
И даже если придется погибнуть,
Хочу быть, как Цой!

Есть солнце и звезды, и город, и небо,
И счастье, и радость, и горький удел,
Земля, на которой никто еще не был,
И песни, которых никто не спел.

Пусть цель далека и немного наивна.
Я знаю, что стану звездой.
И даже если придется погибнуть,
Хочу быть, как Цой!

Хочу быть, как Цой!


Рецензии
Похоже, эта ссылка для Вас:
http://konkurs.lito.ru/bekar
конкурс стихов и прозы о музыке.

Алексей Караковский   23.10.2005 00:42     Заявить о нарушении