Даже если придешь

Даже если придешь,
Мир когда-то мне вновь опостылет.
Я простила всё,
Но не всё забыла.
Мне не так уж важно,
Зайдет ли когда-нибудь Солнце,
Я живу без света,
Проживу и без Солнца.

Я похожа
На пародию звездной улыбки.
Я боролась за право
Совершать ошибки,
Получила право –
Теперь никому не верю,
Я закрыла все окна,
Я закрыла все двери.

И куда мы идем?
Наши жизни нелепо купили.
На вершине те,
Кому мы платили.
А кого топтали,
Получат посмертную славу.
Чтобы стать такими,
Нужно выпить отравы.


Рецензии