С тобой и без тебя

С тобой и без тебя
В минуте шестьдесят секунд.
Но без тебя они идут,
А с тобой бегут.

И значит, в спешке я с тобой,
Но почему-то на душе покой.
И в сердце загорается звезда
С тобой и без тебя. Всегда.


Рецензии