Туманится взор...

Туманится взор я гляжу на тебя мыслью нежною
В ту минуту я сделал тебя невидимою
Дитё дождевых струй, стала раздетая,
Далеко, в виртуальной реальности
Карапузятся облака - дети гор и забвения.
 


Рецензии