Осень

Снова небо становится ближе,
Опадает с деревьев листва,
Устилая асфальт под ногами,
Разве в этом нет колдовства?
Разве это обычная проза
Или может лишь сказочный сон,
Или осень снова включила
Свой волшебный дождей патефон?


Рецензии