Ты влей мне в эти жилы кровь

Ты влей мне в эти жилы кровь,
Наполни сердце ожиданьем,
И веры дай своим стараньем,
Запри досаду на засов.

Улыбку новую купи
И повяжи нарядной лентой,
В неё я будучи одетой
Забуду ту, что ныне спит.


Рецензии