Пенопластовые рубежи

Глянцевый, румяный апельсиновый сок
Матовый, бархатный сок персиковый
Грязный, но угощу весь барак, колосок
Холокост в четырнадцать ходов? Если бы!

Засыпался, зацарапал, перезасорял
Времени двойное полуколесо лукавой околесицы
Тяжёлой рока колесницы гром, азарт, весна, поэт, накал
Алкал бессмертья, для надёжности решил повеситься

Уныло и небрежно брешь умело подле водворил дворца
Седого, шаткого, на вес всегда ликующе-беликого творца

Торца творений вор, мертвец
Творожный торт с вареньем, вах!
Исус сказал "Кабул Аллах"
Халвы слоёной холст впитал в пастель


Рецензии
Это неизбежно хорошая вещь.
Пожалуй лучшее, что я прочитал сегодня здесь.
Я буду слева.

Евгений Поротиков   22.10.2005 21:48     Заявить о нарушении