Будни

  ...Глупо, жизненно, будни...

 Просыпаюсь два раза в день: первый раз утром по «зову» будильника, второй - от внезапно возникшего вопроса: «Боже, на что я трачу свою жизнь..?». Но чаще все же первый вариант (не все так запущено). Бывает, конечно, и третий, но тот возникает в зависимости от ситуации, экстренной и непредсказуемой (обычно после этого подолгу не спиться).
Так же по несколько раз на дню меня клонит в сон (иногда по поводу и в отсутствии оного): от постных лиц некоторых собеседников, обсуждений серых тем, назойливого слова «надо» или просто от нечего делать… Длина и сюжет «сновидения» обычно зависят от ситуации, т.е. обратно пропорциональны легко ускользающему коэффициенту интереса… Вообще-то спать не люблю, но иногда приходится,- по воле случая, или просто по необходимости. Обычно благополучно засыпаю и подгружаюсь в цветастую пыльцу сна с появлением риторического вопроса: «Когда все это закончится?», надеясь что скоро, сплю спокойно, размеренно, правда случается, могу внезапно заплакать или начать биться в истерике собственного смеха,- со стороны весьма странно, внутри очень органично…
Выспавшись, просыпаюсь по «зову» будильника или от резкого просветления типа «Боже, на что я «что-то там» трачу..?». И так дальше по списку... Круговорот «сновидений» в природе…
Глупо, жизненно, будни…
 В общем, спасибо людям, рядом с которыми не спиться…(во всех смыслах, ситуациях и по любому поводу!).


Рецензии
Солнцеее.....не спать! Проснись....без солнышка и люди серыми кажутся...проснись, улыбнись, мурлыча самой себе, что-нибудь приятное. Это всё вокруг тебя - жизнь....

Галина Странник   03.11.2005 12:36     Заявить о нарушении